Bahan-bahan :
- 1 sdm tepung terigu
- 5 sdm tepung sagu
- 100 gr udang
- 20 lembar kulit siomay siap gunakan
- 1 butir telur ayam
- 1 sdt gula pasir
- 2 sdt minyak wijen
- Lada secukupnya
- Garam secukupnya
Cara Pembuatan :
- Siapkan udang, kupas kulitnya dulu haluskan dagingnya.
- Untuk adonan mengisi bersama mengkombinasikan udang, tepung terigu, tepung sagu, telur, gula pasir, minyak wijen, lada dan garam.
- Siapkan kulit siomay siap gunakan, isikan bersama adonan kira-kira 1 sdm.
- Sesudah seluruhnya kulit siomay diisi adonan, dulu kukus kurang lebih setengah jam.
- Sesudah matang dulu angkat dan hidangkan. Supaya lebih nikmat, Kamu sanggup menyajikannya dengan saus tomat atau saus kacang.